Saturday, 26 October 2013

Teknis Ketentuan Pemenang

Guuys... Segmen By Me masih DIBUKA! Segmen ditutup tanggal 27 Oktober 2013 - Jam 13:00. Insya Allah secepatnya aisyah kasih tahu pemenangnya. Sekarang... Aisyah mau kasih tahu gimana teknis nentuin yang jadi pemenangnya.

Thursday, 24 October 2013

Saturday, 19 October 2013

First Segmen by Aisyah

Duuuh... Dari kemaren ikut segmen melulu! Kemaren baru aja ikt segmen Kiya...  Sekarang coba buat segmen ya... Hmm... Baca dulu ini baru kalian ngerti kenapa aku buat segmen ini
(Maaf ya... Bannernya JELEK!)

Syarat - Syarat
Follow blog Aisyah.
Pasang banner segmen ini dan link ke alamat ini.
Buat entri dengan judul "First Segmen by Aisyah"
Tag 3 orang temanmu yang aktif nge-blogger
Jawablah pertanyaan seunik mugkin.
Kalau sudah beritahu di comment box yaa....

Pertanyaannya adalah...
Apa itu sahabat menurut versi kamu?
Apakah menurutmu sahabat itu sangat penting bagimu?
Apakah saat ini kamu punya sahabat? 
Kalau sahabatmu mengkhianati kamu, apa yang akan kamu lakukan?
Bagaimana perasaanmu saat kamu disalahkan oleh sahabatmu?
Apa yang akan kamu lakukan apabila sahabatmu menangis?
Hadiah apa yang akan kamu berikan kepada sahabatmu saat ia berulang tahun?

The Last...(Boleh dijawab boleh tidak - Tapi lebih baik jawab ya...)
Apa yang akan kamu katakan kepada sahabatmu jika suatu hari nanti menjadi hari terakhirmu bertemu dengan sahabatmu?

Ini hadiahnya... Pilih 3 ya!
Dibuatkan banner (max.3)
Dibuatkan header (max.3)
Dibuatkan Back to top button (max. 2 pack)
Req Tuto (Maximal 3)
Req Freebies (Max 3)
Qoutes tentang persahabatan.
Difollow ask.fm nya.
Difollow blognya (max. 2 blog)

Maaf ya... Hadiahnya masih seadanya! 

Maaf... Segmen ditutup!

Curhat

Hay, all! Curhat dikit boleh gaa.... Hmm, akhir-akhir ini aku lagi agak bete niih--"

Gimana gak sebel coba? Dari waktu kelas 7 sampai sekarang(kelas 8) ada orang, sebut saja T yang begitu aja nge-rebut sahabatku dan seolah-olah gak suka aku bersahabat dengannya. Jadi, waktu kelas 7 aku curhat deh sama orang lain, sebut AA. Dia itu baiiiik banget mau dengerin aku terus.

Tapi yang bikin kesel sekesel keselnya... dikelas 8 (aku dan sahabatku beda kelas, sedangkan sahabatku sekelas denganAA)  AA berubah dan akupun dijauhin. Eh... Ujung-ujungnya dia ngedeketin sahabatku dan aku jadi kagok atau susah kalau mau ngobrol sama sahabatku. Soalnya AA itu orangnya terlalu sensitive.

Arghhh.......!

First Segmen By Azkiya



Monday, 14 October 2013

Back To Top Button - Chibi Version

Yang kali ini juga own made:)

Back To Top Button Comel

Kali ini Aisyah mau kasih top button yang kawaii-nya bukan main... Ini buatan Aisyah sendiri lo... Meskipun gambarnya dapat dari google sih:)

Sunday, 13 October 2013

Happy 50 Followers!


Waduuuh... Seneng banget followerku sudah 50! Meskipun bagi senior-senior bloggerjumlah 50 masih ecek-ecek . Tapi bagi Aisyah yang masih newbie dan baru nge-blog selama 3 bulan ini... Rasanya BANGGA bangeet!

Makasiih yaa... Buat kalian yang RIDHO dan IKHLAS mau jadi followers blognya Aisyah
... Padahal, menurut Aisyah blog ini gak bagus-bagus amat Makasiih.... Huaaaa!!!!

Sunday, 6 October 2013

Fakta Unik#1

NASI BISA BACA

Jangan ngelamun ajaa yaa...
Niih, aku mau kasih tahu sesuatu yang unik dan bikin takjub! Kalian pasti gak akan nyangka deh!

PERCAYA gak sih? Bahwa sesuatu pemikiran bisa MEMPENGARUHI HASIL yang kita dapatkan. Ribet ya?

Gini...
Bila kita berpikir positif untuk diri kita... Maka diri kita akan bekerja sebagimana mestinya supaya kita mendapat hasil terbaik. Tapi, bila kita berpikir negative diri kita akan merespon dengan buruk.

Frame for Chatbox Versi 3

Frame for Chatbox

Widht : 180 
Height :  255

Frame For Chatbox Versi 2

Framenya gadis comel!

Frame for Chatbox Versi 1

Tadi Aisyah sudah beri tuto cara letak frame. Kali ini Aisyah aka beri freebies framenya.

Letak Frame pada Chatbox or Shoutbox

Kali ini Aisyah akan tunjukkan cara mempercantik Chatbox dengan cara melettakan frame pada Chatbox. Seperti ini.

 Simak Tutonya ye!

Button Follow and Dashboard Versi 4

Hai! Aisyah mau bagi-bagi button follow dan dashboard lagi. Mau? Ambil saja!

Quiz by Nabillah Jihan



Aku ditag lagi sma AzkiyaKiya!

 http://4.bp.blogspot.com/-Hg0qzvBXDrg/Uku1RAXeXgI/AAAAAAAAAXE/8jbfIelMHME/s1600/jihan+lovely+quiz.png

Cute Icon Versi 2

Ada  yang suka Barbie? Nah, Kali ini aku mau nge-share cute icon versi barbie. :3  

Cute Icon Versi 1

Kali ini Aisyah mau kasih cute icon gaya Pastel nih!

Tulisan Assalamualaikum Versi 1

Kali ini aku mau nge-share tulisan assalamualaikum yang suka ada diawalan post. Tahu kan? Ini asli buatan Kiya*Teman blooggerku* loo...

Back To Top Button Versi 9

Hai, hari ni Aisyah akan share freebies back to top button animated . Yang bergerak gerak. Comel sangat.

Jquery Back To Top

Kali ini Aisyah mau kasih tutorial pasang button scroll to top ala 'Jquey' (?) Jadi, kalau pakai Jquery gerakannya smooth gitu... Gak tiba-tiba. Caranyaa?

Button Follow and Dashboard Versi 3

Waa... Button kali ini maniis banget(?)

Back To Top Button Versi 8

Yang ini juga Simple.

Back To Top Button Versi 7

Yang ini simple tapi tetap oke koo...:)

Saturday, 5 October 2013

Button Follow and Dashboard Versi 2

Aisyah mau bagi-bagi button follow and dashboard lagi! Cara pasangnya ada disini ya!

Button Follow and Dashboard Versi 1

Waktu itu Aisyah udah kasih tutorial cara pasang button follow dan dashboard-kan? Kali ini Aisyah mau bagi-bagi button follow and dashboard nih XD

Back To Top Button Versi 6

Yang kali ini kawaii loo...! Hope you like it!

Letak Button Follow and Dashboard

Gimana caranya pasang button follow dan dashboard? Itutuh! Yang kayak dikanan atas! Nii... aku mau kasih tutonya XD

Energy Saving Mode

Energy Saving Mode itu apa sih? adi, kalau kita buka blog lalu kita tungggu lamaa gitu, nanti akan keluar layar hitam. Tapi, kalau kita arahkan lagi ke sana. Maka blognya akan muncul lagi! Lalu, Gimana pasang Energy Saving Mode?

Rules Di Atas Chatbox

Gimana ya... Caranya buat rules diatas Chatbox*like mine* Ikuti tutonyaa okeey?

Back To Top Button Versi 5

Ada yang pecinta moustache? Ini ada scroll to top buttonnyaaa....:)

Back To Top Button Versi 4

Sekarang versinya gadis comel.

Back To Top button Versi 3

Lagilagiiii.... Scroll To top Button :3

Bak To Top Button Versi 2

Scroll To top Button lagiiii!!!! Unyuu looo...

Back To Top Button versi 1

Sekarang aku mau kasih freebies button back to the top. Unyuuu :3 . Hope you like it!

Gimana menurut kalian?

Haaai alll!!! Aku sudah memutuskan bahwa akhirnya aku pilih untuk memakai template denim. Gimana menurut kaliaan? Bagus? Atau biasa ajjaa? :3