Sunday, 29 December 2013

Back To Top Button versi 11 (Cute Gif)

Aisyah datang dengan membawa freebies bck to top button XD Yang kali ini Cute Gif. Semoga kalian senang yaa...

Friday, 27 December 2013

Background Cute part 3

Motif Bata! Semoga suka yaa...

Background Cute part 2

Ada yang suka Gothic? Background kali ini bertema tengkorak. But it's Cute!><

Background Striped part 2

Langsung lagi yaa

Background Striped part 1

Langsung ajaa deh yaa...

Background Cute part1

It's Rainbow!

Search Box versi 4


Search Box versi 3



Search Box versi 2



Search Box #1



HTML Color Code

Suka bingung ga sih sama kode-kode warna? Naah... Aisyah akan kasih tau cara mudahnyaa nentuin kode-kode warna yang bikin kalian pusing itu.

Tuesday, 24 December 2013

The 10th Own Blogskins - Oh, No!

Skin screenshot










Efek Salju pada Blog versi 3

Click Here for live preview.

Efek Salju pada Blog versi 2

Kalau ini Saljunyaa berbentuk kotak-kotak yang kecil. Caw! Caranyaaa...

Efek Salju pada Blog versi 1

Ingin ada salju turun diblogmu? Begini caranyaaa....

Disable Ctrl+U


Disable control+U sangat diperlukan untuk menjaga keunikan blogmu. Jika blogmu tidak ingin di plagiat, kamu semua bisa menonaktifkan fungsi Ctrl+U. Bagaimana caranya? Sekarang aisyah mau kasih tahu. Simaak yaaaa...

My 9th Own Blogskins - I Can't Be Perfect



Danbo Time!!! Aaaahhh... Caw! Don't remove the credit!

Skin screenshot


My 8th Own Blogskins - SNSD Lovers



This Blogskins I created with Ayesha. Hope you like it, Guys...

Skin screenshot
 

My Seventh Own Blogskins - Perfect Doll



Barbie Time!!! This is my 7th skins. Hope you loved it! And always remember... DON'T REMOVE THE CREDIT.

Skin screenshot


Friday, 20 December 2013

Aku sangatsangat Mintaa Maaf~

Whuaaaaa!!!!!!Maaafinn akuuu semuaanyaa~ Akuu hiatus tanpa kabar :((

Terlebih lagii akuu minta maaf samaa yang udah menang segmenku~